• 19

    Oct

    Blogger & Kartu Nama

    Pertama kalinya gue memikirkan tentang kartu nama sejak menjadi blogger adalah pada bulan Juni 2012 ketika gue memenangkan Kontes Touch Korea Tour Blogging Contest. Ketika visa dan tiket ke Korea sudah ditangan, salah satu staff KTO (Korea Tourism Organization) berbaik hati untuk melakukan check list tentang beberapa dokumen yang harus gue bawa agar tidak kelupaan, dan kemudian beliau mengingatkan gue untuk : membawa kartu nama! Gue agak bengong gitu sih dengernya. Hah! Kartu nama? Penting gitu? Beliau mengatakan bahwa ini adalah merupakan kesempatan emas bagi gue untuk menjalin hubungan baik dengan teman-teman lain dari berbagai negara, harus dimanfaatkan dong! Pokoknya bawa kartu nama aja, buat persediaan. Iya juga sih yah… Tapi saat itu waktunya sudah mepet banget, kurang dari s
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post