• 29

    Jun

    RUMAH BARU!

    Dear teman-teman bloggers dan para loyal readers dari blog ini :) Silahkan mampir ke rumah baru gue yah! Mulai sekarang gue akan lebih sering posting di rumah baru gue. Tapi Insya Allah blog ini akan tetap ada, ehm, dan gue usahakan untuk di update juga yah! Capcuuuus!
  • 15

    Jun

    Gara-Gara Instagram

    Tulisan dalam postingan ini sudah gue pindahkan ke blog baru gue, silahkan mampir yah Niatnya sih nge-twit jualan doang! Belum sampai 5 menit, sudah muncul meme dengan tulisan nyelekit seperti ini! APA INIIIH!!! Cuitan menikam kloter pertama! Semakin kesini cuitannya semakin membuat gue pengen nendang kulkas! YA SUDAH AKU PASRAH SAJA! Hatiku lelah, aku butuh piknik! Point Klout Score gue! Oh gitu… Klout Score setelah punya IG! IG menyumbangkan 12% share untuk point gue! Komen super rese! Buruan follow!
  • 1

    Jun

    Menghadapi Anak Pre-abg

    Tulisan dalam postingan ini sudah gue pindahkan ke blog baru gue, silahkan mampir yah Eyampun, anak gue bentaran lagi mau abg! KEKEPIN KAYLA!! ceritanya pengen pake baju couple-an ama gue :) lagi sok nulis-nulis nama pake lope-lope di pasir..eciyee… Gayanya udah kayak abg beneran aja sih kamu! Jangan dulu atuhlah… *postingan ini harusnya gue kasih judul emak-emak parno-an aja kali yah!* Kayla sama emak-nya yang selalu aja parno!
  • 25

    May

    Berburu Madu!

    Gais…gais.. Adakah yang pernah menonton Bee Movie? Salah satu film kegemarannya Kayla & Fathir tuh! Ceritanya sih simple aja yaitu mengisahkan tentang lebah galau bernama Barry Benson yang sedang labil menatap masa depan yang terbentang dihadapannya. Walupun ujung-ujungnya sih ya tetap aja, ia akan menjadi lebah pekerja. Dan akibatnya, semakin galaulah batin si Barry ini. Tingkat kelabilan-nya saat itu mungkin bisa disejajarkan dengan labilnya gue waktu jaman masih aktif di kepengurusan OSIS dahulu kala lah *abaikan* Sampai akhirnya Barry pun terdampar di dunia manusia, dan mulai bergaul dengan Vanessa yang entah bagaimana caranya, bisa berkomunikasi dengan lancar. Namanya juga film, jadi ya udah di-iya-in aja. Setelah bergaul dengan manusia, barulah Barry menyadari bahwa
  • 18

    May

    Mengalahkan Diri Sendiri

    Duh, apa kabar nih blogosphere? Belakangan ini memang hasrat nge-blog gue sedang menurun secara drastis, karena gue menerima banyak komplen yang mengatakan bahwa blog gue lagi susah di akses. Aku sedih! sedih-sedih-sedih Akhirnya dengan sangat terpaksa sekali, gue sempat berselingkuh dan posting di blog gue yang ini. Yah, soalnya gue harus segera posting reportase karena diundang ke acara : Kolokium Kementrian PUPR yang mengambil tema ‘Dukungan Inovasi Teknologi dalam Mewujudkan Permukiman Layak Huni dan Berkelanjutan. Program 100-0-100″ *ini lo baca judulnya aja udah perasaan pengen menyeburkan diri ke rawa-rawa gak sih?* Gue aja postingnya sembari jedot-jedotin kepala ke pintu kamar mandi sih…bhuahahahaha… Tapi kalau ada yang kepo, boleh aja mampir ke post
  • 27

    Apr

    Belajar Membaca & Belajar Sepeda

    Tulisan dalam postingan ini sudah gue pindahkan ke blog baru gue, silahkan mampir yah Aku udah gede! Maksudnya sih mau nulis huruf Q tapi ya gitu deh,… Dapet PR menulis cangkir, ngerjainnya lamaaaa banget… Hidup terasa lebih mudah dan sederhana ketika mereka masih memakai sepeda roda 3 don roda 4 saja! Akhirnya Fathir berhasil juga! Pulang mengaji dan belum berganti baju langsung semangat main sepeda! Fathir & sahabatnya! Masih belajar untuk menjadi ibu yang lebih sabar :)
  • 20

    Apr

    Menjadi Blogger Eksis dengan ASUSPRO BU201LA

    Pada postingan ini, gue bermaksud untuk menguak tabir misteri yang selama ini terpendam dan tertutup rapat. Jadi, gue yang sering mengaku-ngaku sebagai blogger sok eksis dan super kekinian itu sebenernya…ehm, gak punya laptop. *anti klimaks* Selama ini gue memproduksi berbagai postingan super cetar, yang sampai membawa gue ke Korea itu, hanya dari sebuah PC sederhana *bilang aja butut gitu* yang terletak tepat di sebelah kulkas. dekorasi rumah yang kurang presisi mengakibatkan posisi komputer gue bersebelahan dengan kulkas Ada juga sih laptop di rumah, tapi milik Abah dan dipakai khusus untuk bekerja, jadi gue tidak berani menyentuhnya karena takut ada data yang hilang. Sedih. Blogger Nggak Punya Laptop? Yah sebenernya nggak apa-apa sih kalaupun ada blogger yang tidak memi
  • 13

    Apr

    Tentang Spazzing!

    Mungkin masih banyak yang belum terlalu mengetahui arti spazzing yah. Spazzing itu pada hakikatnya adalah semacam kegiatan fan-girl-ing atau fan-boy-ing. Jadi kalau ada yang suka nyetatus atau ngetwit gak jelas tentang tokoh idolanya, basically you are spazzing. Anggap saja kami ini semacam buzzer lah yah. Toh para buzzer juga hobinya pada nyampah ngiklan di TL dengan hashtag tertentu kan yah? Hanya bedanya adalah, apabila para buzzer itu biasanya dibayar pake duit sama brand, maka kami para spazzer mah cukup puas hanya dengan dibayar oleh cinta kasih murni aja dari para idola kami *ngok* Gaya Spazzing Gaya spazzing pun berbeda-beda, ada yang sifatnya informatif dan emang diniatin banget, seperti misalnya aja Fanbase. Para admin dengan getol mencari berbagai informasi tentang kegia
  • 6

    Apr

    Muka Ganteng

    Anak bungsu gue yang bernama Fathir itu, sebenernya gantengnya ampun-ampunan lho! *namanya juga emaknya yang ngomong, jadi ya udah lah di iya-in aja biar cepet* Iya, Fathir itu emang ganteng tapi entah mengapa, setiap kali disuruh bergaya sedikit di depan kamera, ekspresinya selalu aja aneh! Kalau gue pajang fotonya Fathir baik di blog ini ataupun di facebook, selalu saja ada oknum yang menuduh gue dengan komentar yang kurang lebih bernada seperti : kenapa yang lain tampangnya terlihat normal cuma ekspresi Fathir yang aneh sendiri? Gue bukannya sengaja pajang foto Fathir dengan ekspresi atau gaya yang aneh, tapi yang menjadi masalah adalah karena memang hampir SEMUA fotonya Fathir gayanya absurd! Salah satu ekspresi anehnya! Entahlah gaya model apa inih! salah satu ekspresi fafvor
  • 23

    Mar

    Kisah Cinta!

    Selama ini Abah memang menempati posisi yang kurang terhormat di blog ini. Abah itu bagaikan pemeran figuran yang karakternya nongol sekali-sekali aja, dan biasanya hanya muncul ketika gue butuh objek penderita atau tokoh tertentu untuk dibully. Gue jarang sekali posting khusus tentang Abah, bahkan saking jarangnya, gue sempat kelupaan bikin folder khusus untuk Abah di blog ini. Folder Fathir di blog ini gue beri nama My Sweet Baby Boy dan folder Kayla gue beri nama My Sunshine Girl. Sedangkan folder untuk Abah gue beri nama : ISTRI TIRI…bhuahahaha… Bahkan saking hausnya Abah akan kasih sayang dari temen2 blogger gue, Abah juga pernah nekad ngebajak blog gue di postingan : 10th Wedding Anniversary *puk-puk Abah* Abah & Kebiasaan Spazzing gue! Foto Abah pun s
- Next

Author

Follow Me