Bibi Titi Teliti’s Korean Giveaway!

4 Dec 2012

It’s Giveaway time!!

Gue sudah berencana untuk bagi bagi sedikit hadiah di blog inih, itung itung syukuran atas kepulangan gue dari Korea. Tapi maap ketunda-tunda terus yah….

Seperti yang mungkin sahabat blogger tahu, gue baru saja memenangkan Korea Pass sebesar 5 juta won dari event Touch Korea Tour. Jadi ceritanya sebagai ucapan terima kasih atas dukungan nya selama ini, gue mau bagi bagi rejeki sedikit buat sahabat blogger semua yah ….

Selama blog ini berdiri, gue sudah 2 kali mengadakan Giveaway. Ketika Kayla dan Fathir ulang tahun, dan Blogger Kartinian yang disponsori oleh Blogdetik. Setiap kali mengadakan kontes, gue biasanya hanya meminta sahabat blogger untuk mengisi jawaban di kolom komen aja, karena gak pengen nge-repotin.*sopan banget yak gue…hihihi…*

Dan tema yang diusung pun biasanya gak terlalu berat, karena niat nya pun hanya untuk seru seru-an aja…*ehm.. okay, tema nya selalu ringan, alasan sebenernya adalah supaya gampang menilai nya…hihihi…*

Tapi berhubung kali ini, kolom komen gue sedang sedikit bermasalah, gue akan meminta teman teman untuk bikin postingan aja yah. Tema nya yang gampang aja kok :

Silahkan obrak abrik blog ini, dan pilih satu postingan yang lo suka di blog inih, dan buat postingan di blog lo tentang hal tsb, dan mohon berikan alasan nya ya, kenapa bisa suka ama post tsb.

Gue siap menerima kritik membangun lho yah :)

Sebenernya gue merasa saat ini bukanlah waktu yang tepat untuk membuat kontes, karena lagi musim ulangan umum, bentar lagi mau liburan Natal dan Tahun Baru pulak. Jadi jangka waktu nya gue kasih yang panjang aja yah, Kontes ditutup tanggal 5 Januari 2013 *setahun cukup kan yah….hihihi…*

Dan pengumuman pemenang tanggal 10 Januari 2013.

Silahkan tinggal kan nama jelas dan URL di kolom komen yah…

Dan mohon postingan kontes nya di link ke blog gue yah :)

Apabila kolom komen gue bermasalah, silahkan kontak gue di twitter @ebibitititeliti

Atau Facebook di http://www.facebook.com/erry.andriyati

Dan sekarang hadiahnya yaaaaaa…

Untuk Hadiah hiburan, gue telah siapkan

2 pcs USB 4 GB untuk 2 Pemenang

2 buah USB 4 GB untuk 2 pemenang!

2 buah USB 4 GB untuk 2 pemenang!

2 set Souvenir dari Korea untuk Pria dan Wanita untuk 2 pemenang

1 set Souvenir khas Korea untuk Wanita

1 set Souvenir khas Korea untuk Wanita

Souvenir Khas Korea untuk wanita :

1 set masker Nature Republic Green tea (isi 10 pcs)

1 pcs Lipstick Nature Republic

1 pcs Lipstick case

1 pcs gantungan hape unyu

1 Set Souvenir khas Korea untuk Pria

1 Set Souvenir khas Korea untuk Pria

Souvenir khas Korea untuk Pria

1 set Tatakan Gelas Khas Korea

1 set pulpen khas Korea

1 pcs Book Mark khas Korea

1 pcs gantungan kunci

Dan untuk Hadiah Utama!!!

1 buah Modem

1 buah Modem

1 buah Modem

1 Buah Ipod Shuffle

Ipod Shuffle

Ipod Shuffle

Ipod Shuffle tampak samping..hihihi...

Ipod Shuffle tampak samping..hihihi…

1 Buah Handphone Samsung

Handphone Samsung

Handphone Samsung Champ Deluxe

Handphone Samsung Champ Deluxe

Handphone Samsung Champ Deluxe

Asyik kaaaaan??

Tapi alamat pengiriman di Indonesia aja yaaaah…hihihi…

Ayo, harus pada ikutan yah!!!

Sekali lagi gue ucapkan terima kasih yang sebesar besarnya atas dukungan dari temen teman selama ini yah!!!

Love you All!!!

PS : Untuk para Hottest, gue juga akan mengadakan Giveaway juga dengan hadiah Photo yang bertulisan tangan semua personil 2 PM di Blog Korea gue. Sabar yah!!

Boleh mampir juga ke Blog Korea gue karena baru aja apdet postingan tentang Buzz Korea Awards!!

PS : Bagi temen temen yang sudah mendaftar, silahkan cek nama dan postingan nya disini yaaaah!! Update peserta “Bibi Titi Teliti’s Korean Give Away”

Bagi temen temen yang berniat nyontek mencari inspirasi atau mengukur kekuatan kompetitor juga boleh mampir sonoh …hihihi…


TAGS


-

Author

Follow Me