Satu Langkah Lagi Menuju Korea part 4

15 May 2012

Baiklah, walopun di Fesbuk beritanya sudah heboh,..

Tapi gue harus tetap konsisten untuk melanjutkan cerita tentang perjalanan gue ke Jakarta kemaren.

Supaya lebih afdol, silahkan baca dulu cerita sebelumnya yah

Satu Langkah Lagi menuju Korea Part 1

Satu Langkah Lagi menuju Korea Part 2

Satu Langkah Lagi menuju Korea Part 3

Dan setelah mengalami berbagai macam drama mulai dari tersesat di ibu kota Jakarta dan tersesat di lift pula.

Akhirnya gue berhasil juga tiba tepat waktu di Wisma GKBI

Dan masuklah gue ke ruang interview dengan perasaan berdebar

Tapi untuk cerita detail mengenai interview, gue akan ceritakan di postingan berikut aja yahhihihi*langsung tiarap karena banyak yang nimpuk*

Selesai interview, gue pun menyebrang ke Plaza Semanggi melewati jembatan penyebrangan yang bagaikan perjalanan tiada akhir ituhsumpahcape buangettt..*teh botol manateh botol*

Setelah telfon telfonan sama Abah, akhirya gue pun dapat berjumpa kembali dengan Abah dan anak-anak

Tapitapi

Kenapa Kayla dan Fathir kok tampangnya pada kayak gembel gitu siiiiih???

Abaaaaah!!! Kenapa anak anak dibiarkan masuk mall dengan dandanan seperti itu siiiiih???!!! *murka!!!*

Kayla dan Fathir memang gak sempet mandi dan ganti baju ketika mau berangkat ke Jakarta karena masih kepagian, dan gue gak tega bangunin. Tapi gue sudah persiapkan semua bajunya, dan wanti wanti sama abah buat urusin anak anak dulu sementara gue berusaha fokus ke interview.

Fathir yang memang lagi agak flu, jadi ingusan kemana mana, dan tisu beserta mitu nya ditinggalin di mobil. Kayla pun malahan pake sandal jepit main yang udah butut banget, padahal sepatunya udah gue siapin, dan rambutnya belum disisir pulackckck*Abaaaaah!!!!*

Terpaksalah gue sibuk beli sisir, jepit rambut dan beberapa perlengkapan lainnya buat dandanin anak anak*duh, gimana kalo gue tinggal ke Korea ini yah????*

Dan kita pun nongkrong di Taman Bermain yang jam jam an ituh sembari menunggu waktu makan siang, karena gue telah janjian dengan beberapa sahabat untuk ketemuan

Tiba tiba saja si Neng Putri Usagi nongol di taman bermain, dan langsung lah kita heboh berpelukan sambil sibuk ngobrol tak terkendali. Gue sempet bercerita sedikit tentang interview tadi dan pengalaman nyasar, dan Putri pun sempat cerita sedikit tentang pekerjaannya.

Ketika sedang berjalan menuju ke food court, Bang Necky pun datang dan sempet ngobrol ngobrol sebentar sembari berusaha mencari tempat duduk. Yang ternyata foodcourt nya lumayan penuh juga yah. Dan berasa gak enak banget karena ternyata Putri lagi puasa, maap ya Put

Seruuu...sayang cuma bentar yah :(

Seruuu…sayang cuma bentar yah :(

Kapan kapan ketemuan lagih okeh :)

Kapan kapan ketemuan lagih okeh :)

Kita pun asyik mengobrol sambil makan.

Dan bukan Fathir namanya kalo gak bikin masalah. Fathir ngambek berat karena kentang dan sosis favoritnya ternyata gak ada di menu. Dan akhirnya gue bujuk buat makan baso kuah ajah. Tapi dia jadi bte terus sepanjang makan siang. *lirik Fathir setajam mungkin!!*

Sayang sekali mba Monda, Om Nh, dan Dani gak bisa ikutan kopdar. Tapi gak papa yahkapan kapan kita ketemuan lagi okeh

Dan karena Putri dan Bang Necky harus buru buru kembali ke kantornya, acara kopdar pun harus segera berakhir.hikssayang cuman bentar yah

Dan ketika gue sudah hampir mau beranjak pulang, eeehtiba-tiba aja bang Yos datang. Karena gak bales sms, gue pun mengambil kesimpulan bahwa Bang Yos gak bisa datang. Sayang banget gue gak sempet ngobrol banyak sama Bang Yos inih karena udah terlalu siangmaap ya Bang

Untung sempet poto dulu :)

Untung sempet poto dulu :)

Akhirnya kita pun mulai bergerak keluar Mall,

Dan kita bingung mau pergi kemana lagihihihijam sudah menujukkan pukul 14.00, dan kita pun memutuskan untuk pergi ke Ancol ajahkarena Kayla dan Fathir belum pernah lihat pantai bowhihihi

Main main pasir sebentar

Centil centil sekali mereka ituh :)

Centil centil sekali mereka ituh :)

Dan jalan jalan di Sea World buat nontonin ikan

Kita berdua memang unyu :)

Kita berdua memang unyu :)

Gak lupa mampir dulu ke Bandar Jakarta buat makan malam

Sekitar jam 7 malemkita pun pulang ke Bandung

Acara nyasar nyari pintu tol kayaknya gak perlu diceritain disini lah yahhihihi


TAGS


-

Author

Follow Me