Five to Five

27 Apr 2012

*berusaha untuk posting tiap hari demi menyundul postingan Korea*

Sejatinya, siapapun itu yang telah menciptakan PR berantai di dunia blog sesungguhnya adalah mahluk yang sangat kejam tiada tara.

Jaman sekolah aja gue paling males ngerjain PR, masa sih udah jadi emak emak kayak gini pun gue harus ngerjain PR juga sih? *tendang kulkas!*

Dan oknum yang telah dengan begitu lancang memberikan PR itu kepada gue adalah Diandra AKA Mamah Rafi, yang juga adalah merupakan tetangga depan rumah gue, pager item tembok ijo *selain menyebarkan virus korea, gue juga menyebarkan virus nge blog ke seantero komplek*.

Setelah dengan susah payah gue turunkan ilmu nge blog gue yang maha sakti mandraguna ituh *huek*, tega sekali sih kau menikam aku dari belakang!! *buang muka, kibas rambut, sedot ingus*

Jadi dengan berat hati, diliputi perasaan tertekan dan keterpaksaan, akhirnya gue kerjain juga PR nyah. Padahal biasanya gue suka paling males kerjain PR, maap buat Melly dan Dian dan entah siapa lagi, yang waktu itu pernah ngasih PR juga dan gak gue kerjain yah *PR ini sebenarnya dikerjakan karena gue sudah mulai kehabisan ide untuk program posting tiap hari inih*

Jadi ceritanya gue harus jawab pertanyaan berikut inih :

1. Karena aku sebagai blogger pemula aku pengen tau pengalaman dari kelima sahabatku ini yang memang sudah sejak lama ngeblog Pernahkah kalian merasakan bosan nge blog ? kalau pernah bagaimana cara mengusir kebosanan itu ?

Bosan nge blog pernah lah. Dan wajar aja kalo menurut gue. Cara menghilangkan kebosanan? Pake nanya gue lagi, ya nonton Drama Korea lahhihihi apa lagi jawabannya?

2. Biasanya ide untuk menulis didapat darimana saja ?

Karena blog gue adalah bolg pribadi, ide biasanya didapat dari sekeliling gue. Objek penderita yang biasanya gue jadikan bahan materis sudah pasti Abah, Kayla dan Fathir. Biasanya semakin aneh kelakuan mereka akan berbanding lurus dengan semakin produktif gue nge blog…hihihi…

Pokoknya kalo ada yang macem macem deket gue, siap siap aja gue jadikan bahan untuk postingan *ngancem*

3. Share dong dengan kita-kita impian terbesar dalam hidup kalian yang belum tercapai

Impian terbesar sih udah jelas yah. Pengen banget pergi ke Korea. Ini juga lagi usaha.

Tapi kalo keinginan sih standard lah, kita sekeluarga bisa sehat terus, anak anak bisa sekolah setinggi tingginya,trus gue dan abah bisa punya usaha sendiri :)

4. Tag 5 blog sahabatmu

Duh, berhubung gue suka males kerjain PR, jadi gue gak tega kalo harus nge tag orang. Pokoknya yang mau kerjain, kerjain aja lah yahbebas

5. Berikan 5 pertanyaan untuk mereka

Waduh, jadi gue harus bikin 5 pertanyaan nih? Ngerepotin banget sih PR nyah!!!

  1. Deskripsikan secara jelas dan spesifik, apa warna baju Lee Min Ho ketika melakukan kissing scene dalam drama korea City Hunter *yang di loteng yah, bukan yang di club
  2. Mengapakah sudah hampir 2 minggu sampah dirumah gue tidak kunjung diangkut? Jelaskan secara komprehensif apa seharusnya peran serta pak RT dalam menanggulangi kasus ini!
  3. Apakah yang sebenarnya terjadi antara Olga Syahputra dan Jessica Isckandar? Dan apakah pada akhirnya Mawar dan Marwan akan menikah?
  4. Tag 5 blog sahabat
  5. Berikan 5 pertanyaan untuk mereka

O iya.. masih bisa ikutan kuis sampai tanggal 5 Mei 2012 yahbuat yang pengen dapet kaos ekslusif dari Blogdetik dan Novel Hunger Games..klik ajah link dibawah ini

Jadi blogger tapi gak mau ikutan kuis, bagaikan naik taksi tapi gak mau pake argo. Belum jadi blogger gaul kalo belum ikutan Kuis Slogan Gaul Kartini Modern di Blog Bibi Titi Teliti.


TAGS


-

Author

Follow Me