Batu Bata

25 Apr 2012

*berusaha untuk posting tiap hari demi menyundul postingan Korea*

Fathir terkadang kelakuannya memang suka super duper aneh.

Dulu waktu belum lulus toilet training dan masih suka pake cloth diaper atau pampers, dia selalu kesenengan kalo dibuka celananya. Sering menengok ke arah burungnya sendiri dengan pandangan penuh perhatian terus berkata lantang ba..baba..

Dia main cilukba sama burungnya sendiri donghihihi*jedotin pala ke mesin cuci 2 tabung*

*dulu sepertinya pernah diposting, tapi lupa judulnya jadi gak bisa di link*

Tambah kesinih, tambah absurd.

Ketika sudah mulai lulus toilet training, gue memang membiarkan tutup kloset tetap terbuka, soalnya Fathir belum bisa buka sendiri.

Tapi belakangan ini, setiap kali habis pipis, dia suka asyik sendiri di kamar mandi. Dan gue mendapati Fathir sedang cebok dengan cara memasukkan burungnya ke gayung*jedotin pala ke truk sampah yang udah overload*

Dan yang paling aneh adalah kebiasaan Fathir beberapa hari ini.

Ketika gue sedang asyik nonton acara gossip tentang si Jupe yang sedang gagal move on, sekonyong konyong gue melihat Fathir lari kenceng banget dari ujung rumah ke ujung yang lainnya.

Maksudnya berlari dari ruang tamu, melewati ruang tengah, menuju dapur, terus balik lagi ke ruang tengah.

Kemudian dia berteriak lantang sekali, batu bata batu bata!!!, teriaknya,

Lalu membuka celananya,

Tendang celananya sampai ke karpet,

Lari ke kamar mandi

Terus dia pipis

Ini apa apaan siiiiih????

*langsung bengong cantik*

Pertamanya sih gue cuek aja, karena berita si Jupe jauh lebih penting daripada kejadian inihihihi

Eh, tapi besokannya dia berbuat gitu lagi lho. Gak setiap kali mau pipis sih, tapi sering lah

Ketika gue tanya, Dede barusan ngapain sih?

Dia hanya menjawab cuek,Itu jurus pipis aku ma!

*Kenapa anak gue bisa aneh kayak gini yah?*

Tapi sekarang udah mulai gue larang sih, malu kalo pas lagi ada tamu bowhihihi

O ya, dan Fathir juga masiiiih aja hobi ngumpet di balik tumpukan baju gue yang menggunung karena belum disetrikahihihi

*mudah mudahan gue selalu diberikan ketabahan untuk menghadapi cobaan ini *

baju terlipat rapi demi pencitraan di dunia maya :)

baju terlipat rapi demi pencitraan di dunia maya :)

O iya.. masih bisa ikutan kuis sampai tanggal 5 Mei 2012 yah…buat yang pengen dapet kaos ekslusif dari Blogdetik dan Novel Hunger Games..klik ajah link dibawah ini…

Jadi blogger tapi gak mau ikutan kuis, bagaikan naik taksi tapi gak mau pake argo. Belum jadi blogger gaul kalo belum ikutan Kuis Slogan Gaul Kartini Modern di Blog Bibi Titi Teliti.


TAGS


-

Author

Follow Me