Berniat untuk posting pendek

13 Apr 2012

Entah mengapa, gue kok susah banget untuk posting pendek yah

Setiap kali diniatin untuk posting yang pendek, alhasil malahan jadinya panjang dan bertele tele

Gak tahu karena emang gue terlalu cerewet, atau mungkin karena emang pada dasarnya gue keren aja kali yahehmokegak nyambung sih

Lirik postingan temen blogger kanan kiri, cuman pajang poto sambil menyelipkan beberapa kalimat doang, no mention lahyang berasa ngacung ajah yahhihihi

…sungguh aku merasa dicurangi oleh postingan mereka ituhhihihi

Inih ajah udah niat untuk posting pendek, ternyata gue pun harus repot repot untuk menjelaskan secara panjang lebar dulu perasaan gue tentang postingan pendekoh-well,

Ya sudah lah, posting pendek ajah

Merasa di zalimi

Belakangan ini gue lagi suka banget sama salah satu personil nya Bigbang boyband asal korea yang namanya Taeyang.

Subhanallah

Subhanallah !!!

Taeyang ini gantengnya memang Subhanallah sekali yah…

Gue sering bergentayangan di dunia maya buat cari cari berita tentang Taeyang inih hanya untuk sekedar memuaskan rasa ingin tahu gue

Dan akhirnya gue pun menemukan poto inih

Meet and Greet di Thailand

Meet and Greet di Thailand

Ini adalah poto meet and greet nya Bigbang di Thailand

Dan Taeyang terlihat sedang memeluk salah seorang fans-nya..

Hatiku merasa tercabik cabik melihat poto ituh

Jiwaku terasa terenggut seketika

dan dibanting ke jalan raya yang ber aspal

Kemudian dilindas oleh truk sampah yang sedang melaju kencang

AkhKenapa Taeyang meluk nya terlihat begitu ikhlas dan penuh kasih sayang begitu yah?

*sambil jambak jambak rambut sendiri*

Sungguh aku merasa sangat di zalimi ketika melihat poto ituh

*langsung rajin menabung buat nonton konser Bigbang bulan Oktober nanti*

===============================================================

Ngiklan dulu nih yaaaa.

Wahai temans,..

Bantuin gue untuk menyundul postingan kontes SEO yang ini, 3 Hal yang ingin dilakukan di Korea - Touch Korea Tour… supaya bisa terlihat di halaman utama nya google yaaaa

Caranya bisa klik 3 Hal yang ingin dilakukan di Korea - Touch Korea Tour dan silahkan komen buat yang belum komen, dan silahkan komen lagi buat yang udah komen..*ini memang pemaksaanhihihi*

Atau boleh juga bantuin promo dengan cara nge link postingan tersebut di blognya yaaa

Makasih buat Ilmi yang udah bantuin promo yaaaa

Selain giat berusaha dan bekerja keras untuk mencapai impian gue , tentu saja gue juga tidak lupa untuk berdoa dan memohon kepada Tuhan untuk mengabulkan keinginan gue tersebut

Gue pun bersimpuh dan memohon kepada Allah,

Ya Allah, kalau memang sudah rejeki ku untuk pergi ke Korea, pasti akan Kau mudahkan jalanku, ..

Tapi kalau ternyata memang bukan rejeki ku

Mohon dipertimbangkan lagi aja ya, takutnya ada kesalahan atau gimana gituh

Amin Ya Allah

*ini termasuk kategori postingan pendek bukan?*


TAGS


-

Author

Follow Me