…kemudian pingsan…

7 Apr 2012

Sebenernya rada bingung pengen posting apaan

Tadinya pengen posting tentang acara weekend kita yaitu menonton pertunjukan lumba-lumba. Tapi seperti biasa, gue suka rada mentok kalo harus menceritakan tentang kegiatan gue.

Apa yang musti diceritain coba? ya udah, paling kita nonton lumba-lumba, terus pulangnya makangitu deh*postingan tak tentu arah*

Belum lagi seperti biasa, gue tidak memiliki atribut pendukung yang memadai untuk membuat postingan tersebut, yakni gue selalu dodol dalam acara poto-potoan. Setiap kali bepergian potonya gak pernah ada yang benerjadiya gitu deh*postingan yang semakin gak jelas*

lagi lagi gak jelas :(

lagi lagi gak jelas :(

Sempet kepikiran juga untuk bikin postingan tentang acara kencan bareng sama Kayla ke bioskop untuk menonton filmnya Cherybelle.

Apa perlu gue bikin reviewnya aja yah?

Tapi entah mengapa, kok gue merasa sedikit terhina dengan pemikiran tersebut yakhihihiberasa menurunkan harkat dan martabat gue aja gituh

Intinya film tersebut merupakan jenis film yang gak ada klimaks sama sekali, karena sepanjang pelem plotnya dataaaaaaar banget. Sepertinya gue telah sukses membuang uang sebanyak 60 ribu rupiah secara sia sia kemaren ituyah mudah mudahan aja bisa buat nambah nambah beli maskara dan blush on buat Anisa and the gang yaaaa.yang penting Kayla seneng deh

Sudah rada lama juga gue gak nonton ke bioskop.

Dan sebenarnya, dulu ketika gue masih kaya bekerja dan langganan majalah cinemags *majalah khusus film*, gue tuh hobi banget koleksi poster-poster pelm keren, danseneng banget baca bacain taglines-nyaehmada yang kayak gitu juga gak sih?

Kayaknya keren aja, baca satu kalimat, tapi bisa mencerminkan isi pelem secara keseluruhan

Misalnya ajaini adalah taglines beberapa pelm favorite gue nih

She walked off the street in to his life, and stole his heart

Pretty Woman

A story about love at a second sight

While You Were Sleeping

Keren keren kan???

Kemaren ini ketika gue di bioskop, gue pun asyik melihat-lihat poster dan memperhatikan beberapa taglines nya yang keren abis ituh

Ada beberapa yang sangat menarik, sehingga gue pun merasa tergelitik untuk menuliskannya disinih.

The games will change everyone

The world will be watching

May the odds be ever in your favor

The Hunger Games

*Manteeeeb!!!*

When theres nowhere left to run and hideyou fight or you die

The Raid

*Sedaaaap!!!*

dan yang paling keren.dan paling menggelitik hati dan sanubari gue yang terdalam…

Cuuuumau nenek mandiin?

Hantu Nenek Gayung

*kemudian pingsan*

===============================================================

Setelah lebih dari 2 tahun bergentayangan di dunia maya, sudah lumayan banyak kontes nge blog yang gue ikuti. Mulai dari kontes poto, kontes menulis fiksi, sampai kontes review produk pun pernah gue jabanin.

Tapi dari begitu banyaknya kontes yang pernah gue ikuti, gue belum pernah merasa tertarik untuk ikutan kontes SEO. Entah mengapa, gue sedikit kurang simpatik dengan jenis kontes ini, karena hanya mementingkan rating belaka dan kurang memperhatikan konten

Paling males ikutan kotes SEO.

…sampai

sampai

Gue menemukan kontes SEO dengan hadiah utamapergi ke Korea*mata langsung berbinar*hihihi

Jadiiiiipostingan kontes korea gue yang kemarin merupakan kontes SEMI SEO..gue tergerak untuk ikutan karena bukan MUTLAK SEO, jadi rating hanyalah salah satu kriteria aja, jadi isi postingan pun tetap diperhatikan.

Cuman ya gitu dehikutan kontes SEO ternyata rada bikin stress dan membuat gue jadi berasa pengen ditiban pake bola bowlinghihihigilabanyak banget triknyah :(

Untunglah sang Dewa SEO alias Kang Argun ikut turun tangan dan membantu guemakasih ya Kang Arguuuuun :)

Jadi salah satu saran dari kang Argun untuk meningkatkan rating dari postingan tersebut adalah dengan melakukan Blogwalking, tetapi tidak memakai username gue yang biasa yaitu bibi titi teliti, tapi dengan menggunakan keyword dari postingan tersebutbiar kebaca googlejadi kalo untuk sebulan kedepan gue bw dengan nama samaranmohon dimaklum yaaaaa.

Buat teman teman yang merasa tergerak hatinya buat bantuin gue*jiah*silahkan lhooo

Bantulah gue untuk menyundul postingan 3 Hal yang ingin dilakukan di Korea- Touch Korea Tour supaya bisa masuk ke halaman utamanya google yak :)

caranya…

Bisa klik postingan gue 3 Hal yang ingin dilakukan di Korea- Touch Korea Tour dan komen lah sebanyak banyak nya disonoh

Dan bisa juga promoin postingan ini di blognyah masing masing, karena semakin banyak postingan tersebut di linksemakin naik pula ratingnya di mata google

Inilah saat yang paling tepat buat teman teman semua untuk menunjukkan rasa sayang kalian ke gue lhoooohihihi


TAGS


-

Author

Follow Me